- 500 g de carne molida de res (mezcla 80% carne, 20% grasa para jugosidad)
- 4 panes para hamburguesa
- 4 rebanadas de queso (cheddar o el que prefieras)
- 4 hojas de lechuga fresca
- 1 tomate grande en rodajas
- 1 cebolla morada en aros
- 4 cucharadas de Salsa Barbecue Colman’s
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal para la parrilla o sartén
Aprende a preparar hamburguesas caseras irresistibles con un toque ahumado y la Salsa Barbecue Colman’s. Una receta perfecta para compartir en reuniones familiares, parrilladas con amigos o cualquier ocasión en la que quieras lucirte en la cocina.
Si quieres potenciar el sabor, marina la carne una hora antes con Salsa Barbecue Colman’s y un chorrito de aceite de oliva. Esto hará que el sabor ahumado penetre mejor y tus hamburguesas caseras sean un éxito total.
Fuente:
Hamburguesas caseras en salsa BBQ con papas. (2024, 5 agosto). Cookpad. https://cookpad.com/co/recetas/16438373?ref=search&search_term=hamburguesa+casera+de+carne+molida