Filete de res a la parrilla

filete de res a la parrilla

Tiempo preparación

30 mins

Porciones

2

Perfecto para...

Una cena especial o un almuerzo con buena compañía
Ingredientes:

- Filete de res

- Sal

- Pimienta

- Salsa para Carnes Colman´s

- Vinagre Balsámico

- Jengibre

Preparación:

En un sartén a fuego alto, freír la pieza de filete de res, agregar sal y pimienta al gusto, una vez se alcance el termino de su preferencia retirar y reservar.

En un recipiente mezclar ½ de taza de Salsa para Carnes Colman’s, ½ de vinagre balsámico, una cucharada de jengibre y llevar a un sartén a fuego medio junto con ¼ de taza de vino tinto, cocinar hasta que la mezcla espese y el alcohol se evapore.

Emplatar, bañar la pieza de filete con la mezcla y disfrutar.

Encuentra más de

UN SABOR SIN LIMITES